O escondidinho é um prato perfeito. Seja pela rapidez e praticidade e é uma ótima opção para ser servido quando temos visitas.
INGREDIENTES
RECHEIO
350 gramas de carne moída
Cebola
Alho
Cheiro verde
Pimentão vermelho
Azeitona
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Pimenta do reino
Sal
MASSA
500 gramas de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
Queijo ralado para polvilhar.
MODO DE PREPARO
RECHEIO
Refogue a carne moída com o alho, cebola, cheiro verde, pimentão e azeitona.
Quanto estiver quase pronto junte o molho de tomate para ficar um pouco mais úmido.
Reserve.
MASSA
Cozinhe as batatas e amasse.
Com a massa da batata ainda quente acrescente a manteiga e o leite.
Deixe esfriar e acrescente o ovo ligeiramente batido.
Unte um refratário com azeite.
Coloque parte da massa de batatas, o recheio de carne moída e cubra com o restante da massa de batatas.
Polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno em 200° até dourar.
Comentários