ESCONDIDINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA


O escondidinho é um prato perfeito. Seja pela rapidez e praticidade e é uma ótima opção para ser servido quando temos visitas.



INGREDIENTES


RECHEIO


350 gramas de carne moída
Cebola
Alho
Cheiro verde
Pimentão vermelho
Azeitona
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Pimenta do reino
Sal


MASSA

500 gramas de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo


Queijo ralado para polvilhar.



MODO DE PREPARO


RECHEIO

  Refogue a carne moída com o alho, cebola, cheiro verde, pimentão e azeitona. 
  Quanto estiver quase pronto junte o molho de tomate para ficar um pouco mais úmido.
  Reserve.


MASSA


  Cozinhe as batatas e amasse.
  Com a massa da batata ainda quente acrescente a manteiga e o leite.
  Deixe esfriar e acrescente o ovo ligeiramente batido.

  Unte um refratário com azeite.
  Coloque parte da massa de batatas, o recheio de carne moída e cubra com o restante da massa de batatas.
  Polvilhe com queijo ralado.
  Leve ao forno em 200° até dourar.





Comentários