O frio chegou e com ele os caldos são as melhores opções!
O ideal é fazer o caldo em panela de barro, o cheiro e o gosto são maravilhosos.
No meu dia a dia costumo cozinhar em panelas de barro.
INGREDIENTES
7 dentes de alho amassados
1/2 k de mandioca cozida
1/2 k de cenoura cozida
1/2 k de mandioquinha (cenoura branca) cozida
1 peito de frango desfiado
1 xícara (chá) de bacon picados e fritos
1 xícara (chá) de cheiro verde picados
2 cebolas médias picadas
1 copo de requeijão cremoso (220 g)
6 colheres (sopa) de margarina
2 latas de creme de leite
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Com a água do próprio cozimento da mandioca, cenoura e madioquinha coloque no liquidificador e bata juntamente com os legumes cozidos. Reserve.
Em uma panela doure a cebola e o alho e acrescente o frango cozido.
Deixe dourar um pouco em seguida acrescente os demais ingredientes e também o reservado e mexa bem até que forme um creme bem consistente.
Se você achar que o caldo é muito, pode dividir a receita e fazer com a metade de cada ingrediente.
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