INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 lata de milho em conserva escorrido
1 xícara (chá) de vagem picadinhas
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês cozidos al dente
1 cenoura cortada em cubinhos
2 xícaras (chá) de couve flor cozida al dente
1 lata de ervilha escorrida
1 peito de frango sem pele e sem ossos desfiado
1 colher (chá) de manteiga
4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela refogue a cebola no azeite por um minuto.
Junte o milho, a vagem, o brócolis, a cenoura, a couve flor e a ervilha.
Refogue por mais 5 minutos ou até os legumes ficarem macios.
Tempere o frango com sal e pimenta.
Numa frigideira, aqueça a manteiga e frite o frango por 10 minutos ou até a carne ficar dourada e macia.
Adicione o frango e os legumes ao arroz e misture bem.
Verifique o tempero e polvilhe com salsinha antes de servir.
Comentários