BOLO DE AVEIA COM BANANA


INGREDIENTES

1 xícara (chá) açúcar mascavo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
4 bananas nanicas maduras
4 ovos
canela em pó a gosto



MODO DE PREPARO



  Pré aquecer o forno em temperatura média.
  Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
  Despejar a mistura do liquidificador em um recipiente e acrescentar o restante dos ingredientes com exceção da canela em pó.
  Colocar a massa em um forma untada e enfarinhada e assar.
  Depois de assado salpicar canela em pó a gosto.


DICAS:

  Se você quiser mais doce o bolo utilize 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo. Eu na verdade sempre tiro metade do açúcar em uma receita.
  Em vez de farinha de aveia você também pode utilizar aveia em flocos finos. Foi a que utilizei nesta receita.
  Para deixar o bolo ainda mais saboroso, você pode colocar na massa nozes moídas ou castanha.





Comentários