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segunda-feira, 2 de maio de 2016

CALDO DE MANDIOCA COM CARNE SECA


INGREDIENTES

700 gramas de mandioca cozida
400 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola grande ralada
200 ml de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
4 dentes de alho espremidos
Sal e pimenta do reino a gosto
2 pimentas picadinhas
1 colher (chá) de colorau ou massa de tomate
Cebolinha verde a gosto
Coentro verde a gosto
200 gramas de linguiça calabresa cortada em pequenos cubos
100 gramas de azeitona picada

MODO DE PREPARO 


 Primeiro dessalgue e cozinhe a carne seca separadamente, depois desfie.
 Cozinhe a mandioca até que comece a desmanchar.
 Depois de cozida coloque no liquidificador com o creme de leite e bata bem até que fique uma mistura homogênea.
 No liquidificador acrescente ainda o leite de coco. 
 Reserve.
 OBS.: Se você gostar em fez de bater no liquidificador pode somente amassar com o garfo, e misturar o creme de leite e o leite de coco.
 Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola e o colorau.  Misture a carte seca e deixe refogar bem, acrescente o creme de mandioca e os demais ingredientes e deixe o molho incorporar e sirva!




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