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terça-feira, 16 de junho de 2015

BOLO DE MILHO CREMOSO

BOLO DE MILHO CREMOSO

INGREDIENTES:

50 G DE MANTEIGA DERRETIDA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1 ½ XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
3 OVOS
3 ESPIGAS GRANDES DE MILHO VERDE
¼ XÍCARA (CHÁ) FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 PITADA DE SAL


OPCIONAL: 100 GRAMAS DE COCO RALADO, 1 VIDRO DE  LEITE DE COCO E QUEIJO RALADO.

COMO FAZER:

RETIRE COM UMA FACA OS GRÃOS DAS ESPIGAS.
UNTE COM MANTEIGA UMA FORMA MÉDIA PARA BOLO E POLVILHE COM AÇÚCAR.
AQUEÇA O FORNO EM TEMPERATURA ALTA.
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, OS OVOS E OS GRÃOS DE MILHO.
BATA PARA QUE FIQUE BEM CREMOSO.
ADICIONE O AÇUCAR E A MANTEIGA DERRETIDA.
BATA POR MAIS 30 SEGUNDOS E ACRESCENTE A FARINHA E O SAL.
COLOQUE EM UMA TIGELA.
ACRESCENTE O FERMENTO E MISTURE COM UMA COLHER DE PAU PARA INCORPORAR BEM.
DESPEJE NA FORMA E LEVE AO FORNO.
APÓS 20 MINUTOS DIMINUA A TEMPERATURA PARA MÉDIA E ASSE POR MAIS 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE.



Obs.: Se quiser adicione 100 gramas de coco ralado, coloquei queijo ralado e também um vidro de leite de coco.

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