INGREDIENTES:
125 gramas de biscoito maisena
75 gramas de manteiga amolecida
300 gramas de cream cheese
60 gramas de açucar de confeiteiro
1 colher (chá) essência de baunilha
1/2 colher (chá) suco de limão
250 ml de creme de leite fresco
1 vidro (284g) de geléia de cereja
MODO DE PREPARO:
Bata os biscoitos no processador de alimentos até que esfarelem (ou no liquidificador).
Junte a manteiga e bata de novo até que virem uma massa compacta (se usar o liquidificador, misture a manteiga com os biscoitos esfarelados com a mão, em uma tigela).
Pressione esta mistura no fundo de uma forma redonda com o fundo removível de 20 cm de diâmetro. Pressione bem os lados para que eles fiquem um pouco mais altos do que o fundo.
Bata juntos o cream cheese, o açúcar, a essência de baunilha e o limão, até a mistura ficar cremosa.
Bata o creme de leite e junte-o à mistura de cream cheese.
Espalhe sobre a base de biscoitos e alise com uma espátula.
Deixe na geladeira por 3 (três horas) ou de um dia para o outro.
Na hora de servir, desenforme a cheesecake e espalhe por cima a geléia de cereja.
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