Perfeita! É muito deliciosa! Eu coloquei em uma formo de bolo inglês.
INGREDIENTES
TORTA:
6 ovos
1 lata de leite condensado (395 g)
1 copo de requeijão (220 g)
150 g de coco ralado fresco
1 colher (sopa) de açúcar
CALDA BRANCA
½ xícara (chá) de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO:
Torta
1 - Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite
condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por
uns 5 minutos.
2 - Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de
diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga. Polvilhe
1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C
por +/- 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, leve à geladeira por pelo
menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.
Calda Branca
1 - Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite
condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em
seguida
Comentários