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quarta-feira, 23 de março de 2016

BOLO DE CASCA DE BANANA

A banana é rica em vitaminas do complexo B, potássio e magnésio, que são importantes para o bom desempenho muscular.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1h 10 min
Valor calórico: 199 calorias



INGREDIENTES


MASSA


4 unidades de casca de banana
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó



COBERTURA


1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
4 bananas
1/2 limão




MODO DE PREPARO


  Lave as bananas e descasque-as. Separe as cascas de banana para fazer a massa.
  Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana.
  Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca, a farinha de trigo e o fermento.
  Bata as claras em neve e acrescente, delicadamente, à mistura.
  Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
  Leve ao forno preaquecido em fogo médio, 180° até assar.



  COBERTURA



  Derreta o açúcar em uma penela e junte a água fazendo um caramelo.
  Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão.
  Cozinhe.
  Cubra o bolo ainda quente.



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