Seguidores

quinta-feira, 17 de março de 2016

BOLO DE CENOURA




INGREDIENTES

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 ml de óleo
2 cenouras cruas
1 pitada de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó


MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo e o sal.
Em outra vasilha peneire a farinha, o fermento e o açúcar.
Após peneirar adicione os ingredientes que foram batidos no liquidificador e mexa bem.
Untar e polvilhar com farinha a forma e levar para assar em forno preaquecido.





COBERTURA
250 ml de leite
200 g de açúcar
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de maisena
1 pitada de sal



MODO DE PREPARO:


Misture muito bem todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.

Postar um comentário