Seguidores

segunda-feira, 21 de março de 2016

BOLO DE CHOCOLATE



INGREDIENTES


2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nescau
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó




COBERTURA

3 colheres (sopa) de nescau
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de leite
1 caixinha de leite condensado




MODO DE PREPARO


Misture todos os ingredientes, exceto o fermento.  
Bater tudo por 5 minutos até a massa ficar bem lisinha.
Depois de bater coloque o fermento e mexa com cuidado.
Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio.


COBERTURA


  Leve os três primeiros ingredientes ao foto e mexa até começar a ferver.
  Quando ferver acrescente o leite condensado e vai mexendo em fogo baixo até ficar com a consistência cremosa.


OBS: Se você preferir pode colocar chocolate granulado em cima da cobertura.



Postar um comentário