INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3 bananas nanicas médias picadas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
PARA POLVILHAR
1 colher (sopa) açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata até ficar uma massa homogênea e cremosa.
Acrescente em seguida as bananas e bata somente até triturar levemente, deixando alguns pedacinhos das bananas.
Coloque esta massa em uma tigela e adicione aos poucos a farinha e a maisena peneiradas, misture até a massa ficar totalmente lisinha.
Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Coloque em uma forma de furo central de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Por cima, polvilhe o açúcar e a canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°) até assar.
Comentários