CHOCOLATE QUENTE COM ESPECIARIAS








INGREDIENTES:

1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
1/3 xícara (chá) açúcar mascavo ou branco
1/2  colher (chá) de canela em pó
1 pitada de noz moscada
1 pitada de cravo em pó
1/2 xícara (chá) água quente
3 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Pauzinhos de canela



MODO DE PREPARO


  Coloque em uma panela o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz moscada e o cravo. 
  Adicione a água quente e deixe levantar fervura, mexendo sempre.
  Deixe ferver por dois minutos.
  Em seguida adicione o leite (com o fogo ainda ligado) e aqueça, mexendo de vez em quando. Não deixe ferver.
  Desligue o fogo e adicione a baunilha e um cravo.
  Agora coloque na batedeira ou no liquidificador e bata até que espume.


  Sirva quente e ENFEITE com um pauzinho de canela.



Comentários