Seguidores

terça-feira, 8 de março de 2016

MACARRÃO CARBONARA



INGREDIENTES


200 gr de creme de leite
200 gr de bacon picado
2 dentes de alho
2 gemas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino
Cheiro verde
Azeite
Macarrão espaguete




MODO DE PREPARO

Coloque bastante água em uma panela funda e leve ao fogo.
Quando estiver quase fervendo comece a preparar o molho para coincidir com o final de cozimento do macarrão.
Em uma panela coloque o azeite e o bacon picado.
Quando o bacon estiver dourado, retire o bacon e reserve.
Nesta gordura ainda no fogo, acrescente o alho picadinho.


Com o fogo baixo, acrescente o creme de leite já misturado com as gemas e o cheiro verde.
Misture bem e acrescente o queijo parmesão.



Acrescente o bacon reservado e o espaguete já cozido neste creme e misture.
Por fim acrescente sal e pimenta do reino a gosto.




O ideal é servir este prato ainda quente. Uma delícia!
Postar um comentário