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segunda-feira, 14 de março de 2016

OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Que tal celebrar a Páscoa com esta receita maravilhosa e simples de fazer?




INGREDIENTES


3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) chocolate meio amargo picado
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada



MODO DE PREPARO


  Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite (a medida do leite é a lata de leite condensado), as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  Quando engrossar desligue o fogo e coloque a essência de baunilha. Deixe esfriar.

  Depois de frio acrescente o creme de leite.

  Separe 1/3 desta mistura e reserve.

  No creme restante,  misture o chocolate amargo derretido.

Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.

Salpique a castanha de caju, volte mais 15 minutos ao congelador retire e cubra com o creme de chocolate restante.

  A seguir derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme de chocolate (último creme).

  Está pronto esta delícia! Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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