INGREDIENTES
500 gramas de tapioca
1 litro de leite
200 gramas de coco ralado (não use o coco úmido e adoçado)
2 latas de leite condensado
MODO DE PREPARO
Para a cobertura você vai separar 1/2 lata de leite condensado e 1/2 pacote de coco ralado. Deixe reservado.
Em uma panela coloque o leite e 1 1/2 lata de leite condensado misture até ficar morno.
Quando estiver morno acrescente a tapioca e 1 1/2 pacote do coco ralado, mexa devagar até misturar bem.
Desligue e prepare a forma. Passe água na superfície e salpique coco ralado no fundo (vai ajudar a desenformar). Coloque a mistura na forma (a mistura fica bem líquida mas depois que levar à geladeira ela fica firme).
Deixe na geladeira por quatro horas e desenforme com cuidado.
Para a cobertura misture o leite condensado e o coco ralado reservado e jogue sobre o pudim.
Comentários