Seguidores

terça-feira, 29 de março de 2016

TORTA DE ABOBRINHA



INGREDIENTES

3 abobrinhas cortadas em cubos pequenos
2 cebolas cortadas em cubos pequenos
4 dentes de alho amassados
3 tomates sem sementes picados em cubos pequenos
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 maço de cheiro verde picados




MODO DE PREPARO




Em uma vasilha misture a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate. Misture.
Acrescente os ovos, o leite, a farinha de trigo, sal, orégano, o cheiro verde e o fermento em pó. 
Misture bem todos os ingredientes.
Em uma forma untada coloque a massa e polvilhe a farinha de rosca e o queijo ralado.
Leve para assar em forno pré aquecido (180°) por aproximadamente 40 minutos.






Postar um comentário