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segunda-feira, 18 de abril de 2016

BATATA RECHEADA



INGREDIENTES

4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
400 gramas de carne moída
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso
4 colheres (sopa) de batata palha
1 colher (sopa) de salsa picada
OPCIONAL: Tomate cereja para colocar em cima das batatas.


MODO DE PREPARO

  Aqueça o forno a 200°.
  Higienize as batatas, lave bem e cozinhe-as com a casca, não deixe amolecer demais. Reserve.
  Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.
  Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  Desligue o foto e misture o creme de leite ao molho.
  Pegue as batatas e com o auxílio de uma colher faça uma "cova" na batata.
  Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique salsinha. Se preferir coloque 1/2 tomate cereja em cima.
  Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
  Sirva em seguida.






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