Seguidores

quinta-feira, 7 de abril de 2016

BAURU DE FORNO






INGREDIENTES


12 fatias de pão de forma sem casca
400 g de queijo prato
300 gramas de presunto
3 ovos
1 lata de creme de leite
1 tomate fatiado
Queijo parmesão ralado
Azeite de oliva
Sal
Orégano


MODO DE PREPARO


  Em um recipiente junte os ovos, o creme de leite (sem o soro) e o sal. Misture bem até formar um creme.

Reserve.

  Em outro recipiente junte as fatias de tomate, o azeite, o sal e o orégano. Deixe descansando por 15 minutos.

  Unte um refratário com margarina.

  Coloque 6 fatias de pão de forma sem a casca.

  Cubra-os com o presunto, as fatias de tomate e o queijo prato.

  Coloque metade do creme reservado por cima do queijo.

  Cubra com as outras 6 fatias do pão de forma sem a casca.

  Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos.

  Cubra com queijo prato restantes.

  Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado.

  Regue com azeite.

  Leve ao forno pre aquecido até que o queijo esteja vem derretido.

  Retire do forno e sirva em seguida.






Postar um comentário