INGREDIENTES
12 fatias de pão de forma sem casca
400 g de queijo prato
300 gramas de presunto
3 ovos
1 lata de creme de leite
1 tomate fatiado
Queijo parmesão ralado
Azeite de oliva
Sal
Orégano
MODO DE PREPARO
Em um recipiente junte os ovos, o creme de leite (sem o soro) e o sal. Misture bem até formar um creme.
Reserve.
Em outro recipiente junte as fatias de tomate, o azeite, o sal e o orégano. Deixe descansando por 15 minutos.
Unte um refratário com margarina.
Coloque 6 fatias de pão de forma sem a casca.
Cubra-os com o presunto, as fatias de tomate e o queijo prato.
Coloque metade do creme reservado por cima do queijo.
Cubra com as outras 6 fatias do pão de forma sem a casca.
Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos.
Cubra com queijo prato restantes.
Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado.
Regue com azeite.
Leve ao forno pre aquecido até que o queijo esteja vem derretido.
Retire do forno e sirva em seguida.
Comentários