INGREDIENTES
BOLO
1 abacaxi grande
1 pacote de coco ralado pequeno
1 pacote de coco ralado pequeno
MASSA
3 ovos
2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento em pó
CREME
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres (sopa) de maisena (primeiro dissolva em um pouco de leite)
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres (sopa) de maisena (primeiro dissolva em um pouco de leite)
GLACÊ
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
MODO DE PREPARO
Comece pelo abacaxi, pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve
Bata todos os ingredientes da massa e coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar
Em uma panela coloque o ingrediente do creme e leve ao fogo até engrossar
Feito isso coloque em cima do bolo já assado
Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do creme e cobrir tudo com coco ralado.
Bata todos os ingredientes da massa e coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar
Em uma panela coloque o ingrediente do creme e leve ao fogo até engrossar
Feito isso coloque em cima do bolo já assado
Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do creme e cobrir tudo com coco ralado.
Comentários