Seguidores

terça-feira, 5 de abril de 2016

BOLO DE CAÇAROLA



INGREDIENTES


BOLO

200 gramas de queijo ralado
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) fermento em pó
200 gramas de coco ralado
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
Gotas de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo


CALDA 

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (café) canela



MODO DE PREPARO

  Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador até que fique uma massa homogênea.
  Unte uma forma com buraco no meio.
  Faça a calda: Em uma panela, derreta o açúcar, depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até formar uma calda mais grossa.
  Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo.
  Leve o bolo ao forno em banho maria até que fique dourado.






Postar um comentário