INGREDIENTES
BOLO
200 gramas de queijo ralado
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) fermento em pó
200 gramas de coco ralado
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
Gotas de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
CALDA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (café) canela
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador até que fique uma massa homogênea.
Unte uma forma com buraco no meio.
Faça a calda: Em uma panela, derreta o açúcar, depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até formar uma calda mais grossa.
Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo.
Leve o bolo ao forno em banho maria até que fique dourado.
Comentários