BOLO DE MAÇÃ



INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de canela em pó
1 pitada de sal
3 maças (com a casca)
1 xícara (chá) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180 °C.
Unte uma forma média ou forre com papel manteiga. Reserve.
Peneire a farinha de trigo e o açúcar. Coloque todos os ingredientes secos em um recipiente grande e reserve.
Descasque as maças e pique em cubinhos. Reserve as cascas das maçãs.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas de maça. Coloque essa mistura no recipiente com os ingredientes secos.
Misture muito bem com uma espátula e, por último, coloque os cubinhos de maça nessa massa.
Misture e despeja na forma untada. 
Leve para assar por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio até assar.
Depois de pronto polvilhar açúcar refinado e canela.




Comentários