INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
1 envelope de creme de cebola
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 gramas de queijo mussarela, prato ou canastra ralado grosso
100 gramas de tomate seco (opcional)
Orégano para polvilhar
MODO DE PREPARO
Junte o leite e o milho e bata no liquidificador até triturar bem.
Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
Passe para uma tigela e junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture delicadamente.
Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate e polvilhe com orégano.
Asse em forno previamente aquecido a 180° por cerca de 40 minutos até assar.
Comentários