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terça-feira, 12 de abril de 2016

BOLO GELADO DE COCO



INGREDIENTES


MASSA
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
200 ml de leite
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

CALDA
200 ml de leite condensado
200 ml de leite
200 ml de leite de coco
100 gramas de coco branco seco ralado

MODO DE PREPARO

 Separe as claras das gemas.

 Bata as claras em neve até ficar bem fofa e leve.

 Enquanto isso peneire a farinha de trigo e junte com o fermento, separe tudo numa única vasilha (reserve).

 Com a clara em neve no ponto, reduza a velocidade e adicione as gemas uma a uma.

 Depois coloque o açúcar e bata mais.

 Por último coloque a mistura da farinha de trigo com o fermento intercalando com o leite até a massa ficar homogênea.

 Unte uma forma quadrada e coloque a massa.

 Leve ao forno preaquecido (180°) por 45 minutos ou até o bolo assar.

 Enquanto o bolo assa, misture os ingredientes da calda e separe o coco seco em um recipiente.

 Com o bolo pronto e quente, ainda na forma, fure-o inteiro com um garfo, deixando um espaço de 1 dedo entre cada "garfada".

 Regue a calda no bolo quente e na forma, principalmente nas laterais.

 Deixe o bolo na geladeira por 1 dia. Não o corte quente, pois está mole e pode quebrar.

 No dia seguinte desenforme e corte em partes retangulares iguais.

 Passe cada pedaço no coco ralado.

 Embale os pedaços no papel alumínio e sirva gelado.





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