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quarta-feira, 6 de abril de 2016

CREME DE MILHO


INGREDIENTES


1 lata de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cheiro verde a gosto





MODO DE PREPARO


  Bata no liquidificador o leite e o metade do milho e reserve.

  Em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola e refogue um pouco.

  Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.

  Deixe dourar e adicione a mistura do leite com o milho reservada e o restante dos milhos que não foram batidos ao caldo.

  Mexa até misturar bem os ingredientes e cozinhe por certa de 10 minutos até obter uma consistência cremosa.

  Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e desligue o fogo.



BOM APETITE!







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