INGREDIENTES
MASSA
2 colheres (sopa) cheias de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 penca de bananas bem maduras
FAROFA
6 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de azeite
Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA
Unte uma forma retangular com manteiga, pique as bananas ao meio e forre o fundo da forma.
Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar uma pasta branca.
Acrescente os ovos e continue batendo.
Adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos, bata bem e acrescente por último o fermento em pó.
Despeje a mistura sobre as bananas.
FAROFA
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as mãos, despeje por cima da massa e leve ao forno.
Comentários