Seguidores

sexta-feira, 15 de abril de 2016

CUCA DE BANANA


INGREDIENTES

MASSA

2 colheres (sopa) cheias de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 penca de bananas bem maduras


FAROFA

6 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de azeite
Canela em pó a gosto



MODO DE PREPARO

MASSA


  Unte uma forma retangular com manteiga, pique as bananas ao meio e forre o fundo da forma.
  Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar uma pasta branca.
  Acrescente os ovos e continue batendo.
  Adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos, bata bem e acrescente por último o fermento em pó.
  Despeje a mistura sobre as bananas.


FAROFA

  Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as mãos, despeje por cima da massa e leve ao forno.





Postar um comentário