Seguidores

terça-feira, 5 de abril de 2016

PÃO DOCE DE MILHO


INGREDIENTES

1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de milho verde
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de leite em pó
1/3 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
500 gramas de farinha de trigo
10 g de fermento biológico seco
Fubá para polvilhar


MODO DE PREPARO



  Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha de trigo e o fermento.
  Após bater coloque a massa em uma vasilha e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
  Sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
  Deixe crescer.
  Quando dobrar de volume, sove novamente, enrole como rocambole, distribua em duas formas de bolo inglês forradas com papel manteiga, untada e enfarinhada com o fubá.
  Deixe descansar por uma hora, pincele gema, salpique fubá e faça cortes como desejar.
  Leve ao forno preaquecido a 180° até dourar.








Postar um comentário