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quinta-feira, 7 de abril de 2016

QUEIJADONA



INGREDIENTES

4 ovos
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão ralado
50 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó


MODO DE PREPARO


  Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o leite, o açúcar e a margarina por um minuto, ainda com o liquidificador ligado adicione o restante dos ingredientes e por último o fermento em pó (quando colocar o fermento bata ligeiramente).
  Despeje em uma forma média de pudim untada e leve para assar em forno pre aquecido (200°) por trinta minutos ou até dourar.
  Espere esfriar e desenforme.



OPCIONAL: Quando for servir você pode jogar uma calda de goiabada por cima.



CALDA DE GOIABADA 

200 gramas de goiabada
6 colheres (sopa) de água

Leve para ferver a goiabada com a água até dissolver. 
Cubra a queijadona com a calda ainda quente.







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