Seguidores

sexta-feira, 8 de abril de 2016

SALADA NO POTE



A Salada no Pote é febre nos Estados Unidos e  ganha espaço no Brasil também.

  Eu, muitas vezes, tinha dificuldades em comprar algo para comer porque eu fico o horário de almoço em meu escritório.
  Depois que conheci a salada no pote "apaixonei" pela ideia e agora sempre tenho uma salada no pote para saborear em meu escritório.
  Além disso a salada no pote é super prática! 

  Uma dica muito importante é que os alimentos devem ser higienizados antes de prepará-los.
  O mesmo é recomendável para os potes de vidro.


 Vamos aprender como montar sua salada no pote:



  Em primeiro lugar, coloque no fundo do pote, algum molho. O molho varia conforme sua preferência para temperar saladas. Você pode usar de 1 a 2 colheres (sopa) de molho para salada.

2. Coloque 1/2 copo de cenoura, pepino, pimentão, beterraba, pepino japonês, etc.

3. Em seguida, coloque algum carboidrato de sua preferência como o grão de bico, macarrão integral cozido, batata cozida, etc.

4. Escolha alguma proteína como o queijo esfarelado, carne em cubos, peito de peru, frango desfiado, etc.

5. Agora, acrescentes "extras", pode ser semente de girassol, abacate, manga, banana, uva passa, azeitona, cebola, etc.

6. Por último é a vez das folhas verdes como a rúcula, couve, espinafre, alface, chicória, etc.


Viu como não é difícil montar uma saborosa e nutritiva salada no pote?




Optar por uma alimentação saudável é a escolha mais certa.

  Armazenar sua comida em potes de vidro tem uma lista enorme de vantagens: possuem tampas, impedem o contato direto do alimento com o ambiente externo, não possuem odor, ajudam a controlar a porção certa de se alimentar, conserva melhor a comida e por mais tempo.

Sem falar que foi feito por você!


  A salada no pote é uma ótima para garantir um almoço rápido, prático, super saudável e saboroso.
  Não se esqueça que as folhas devem ficar por cima. O que impede que elas fiquem murchas ao entrar em contanto com o molho.
  Quando for consumir dê uma chacoalhada para misturar o molho com todos os ingredientes ou se preferir vire o pote em um prato.



Na verdade não existe segredo em como preparar a salada porque é o que gostamos e o que preferimos que vamos colocar no pote.
O segredo está no "pote" e em como montar as camadas!  
Quando descobri pensei "PORQUE NÃO TINHA PENSADO NISSO ANTES!"











Postar um comentário