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terça-feira, 19 de abril de 2016

TORTA DE ATUM INTEGRAL


INGREDIENTES


MASSA

2 ovos 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de aveia fina
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

1 cebola média picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
1 lata de milho verde escorrido
2 latas de atum natural moído
1 colher (sopa) de cheiro verde
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO




MASSA

  Coloque todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento em pó e bata tudo até ficar bem homogêneo.
  Depois acrescente o fermento em pó e bata rapidamente somente para misturar a massa com o fermento.

RECHEIO

  Em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio e mexa bem até todos se encorporarem. Reserve.

MONTAGEM

  Em uma forma média unte com azeite e coloque metade da massa.
  Coloque por cima todo o recheio reservado.
  Complete com a outra metade da massa.
  Se você preferir pode polvilhar orégano por cima o que dará um gostinho especial.
  Leve ao forno médio preaquecido (180°) até assar.





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