INGREDIENTES
MASSA
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de aveia fina
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
1 cebola média picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
1 lata de milho verde escorrido
2 latas de atum natural moído
1 colher (sopa) de cheiro verde
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA
Coloque todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento em pó e bata tudo até ficar bem homogêneo.
Depois acrescente o fermento em pó e bata rapidamente somente para misturar a massa com o fermento.
RECHEIO
Em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio e mexa bem até todos se encorporarem. Reserve.
MONTAGEM
Em uma forma média unte com azeite e coloque metade da massa.
Coloque por cima todo o recheio reservado.
Complete com a outra metade da massa.
Se você preferir pode polvilhar orégano por cima o que dará um gostinho especial.
Leve ao forno médio preaquecido (180°) até assar.
Comentários