Este bolo é uma delícia!
Vamos conferir a receita?
INGREDIENTES
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 colher (sopa) de fermento em pó
OBS: o amendoim eu sempre compro no supermercado ele já vem moído e torrado.
COBERTURA
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) amendoim torrado e moído
MODO DE PREPARO
Claras em neve. Reserve.
Bata na batedeira as gemas com o açúcar até ficar cremoso e acrescente os outros ingredientes (com exceção das claras em neve e o fermento) e bata até ficar uma massa cremosa e homogênea.
Por último acrescente as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente.
Untar e enfarinhar uma forma e levar ao forno médio preaquecido (180º) até assar.
Depois de assado coloque no bolo ainda quente o leite condensado misturado com o amendoim.
Comentários