BOLO DE AMENDOIM

Este bolo é uma delícia!

Vamos conferir a receita?


INGREDIENTES

5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 colher (sopa) de fermento em pó
OBS: o amendoim eu sempre compro no supermercado ele já vem moído e torrado.


COBERTURA

1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) amendoim torrado e moído



MODO DE PREPARO

Claras em neve. Reserve.

Bata na batedeira as gemas com o açúcar até ficar cremoso e acrescente os outros ingredientes (com exceção das claras em neve e o fermento) e bata até ficar uma massa cremosa e homogênea.

Por último acrescente as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente.

Untar e enfarinhar uma forma e levar ao forno médio preaquecido (180º) até assar.

Depois de assado coloque no bolo ainda quente o leite condensado misturado com o amendoim.



Comentários