INGREDIENTES
MASSA
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
OPCIONAL: chocolate granulado
MODO DO PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma forma untada e enfarinhada para assar.
Leve para assar em forno médio (180°) preaquecido.
Enquanto o bolo assa prepare a cobertura.
Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura com exceção da essência de baunilha.
Mexa até dissolver tudo e ficar com uma consistência cremosa.
Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha.
Quando o bolo estiver pronto e desenformado.
Coloque a cobertura ainda quente sobre o bolo e se preferir salpique chocolate granulado em cima.
Comentários