INGREDIENTES
MASSA
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 vidro (200 ml) de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
4 colheres (sopa) de açúcar
OBS.: Se você usar o coco ralado adocicado não é necessário colocar o açúcar.
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°).
Unte uma forma com manteiga e farinha de rosca.
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar, acrescente em seguida os ovos um a um. Bater até formar uma massa clara, lisa e homogênea.
Em seguida acrescente a farinha de trigo e o leite de coco e bata novamente.
Por último acrescente o fermento em pó e bata levemente somente até o fermento misturar.
Colocar a massa na forma e levar para assar.
COBERTURA
Misture o coco ralado, o leite de coco e 4 colheres (sopa) de açúcar.
Cubra o bolo ainda quente com esta cobertura.
Comentários