Seguidores

terça-feira, 3 de maio de 2016

BOLO DE LEITE DE COCO


INGREDIENTES

MASSA

3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 vidro (200 ml) de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA

1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
4 colheres (sopa) de açúcar

OBS.: Se você usar o coco ralado adocicado não é necessário colocar o açúcar.

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180°).

Unte uma forma com manteiga e farinha de rosca.

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar, acrescente em seguida os ovos um a um. Bater até formar uma massa clara, lisa e homogênea.

Em seguida acrescente a farinha de trigo e o leite de coco e bata novamente.

Por último acrescente o fermento em pó e bata levemente somente até o fermento misturar.

Colocar a massa na forma e levar para assar.

COBERTURA

Misture o coco ralado, o leite de coco e 4 colheres (sopa) de açúcar.

Cubra o bolo ainda quente com esta cobertura.







Postar um comentário