INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO
Bata o açúcar com os ovos e a manteiga na batedeira até formar um creme homogêneo.
Em seguida, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o coco ralado, alternando com o leite.
Despeja a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido.
COBERTURA
Despeje no bolo o leite de coco misturado com o leite condensado sobre o bolo ainda quente.
Cubra com coco ralado.
Espere esfriar e leve a geladeira por três horas antes de servir.
Comentários