BOLO INGLÊS



INGREDIENTES

2 ovos
50 gramas de margarina sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 colher (sopa) de fermento em pó


MODO DE PREPARO


Bata as claras em neve e reserve.

Na batedeira, bata as gemas, a manteiga derretida e o açúcar até ficar um creme fofo e mais claro.

Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o leite morno e bata até que tudo fique bem misturado.

Fora da batedeira acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.

Por último, acrescente as claras em neve e misture com muito cuidado.

Transfira a massa para uma forma de bolo inglês pequena untada e enfarinhada.

Preaqueça o forno em 180°C e asse durante uns 25 minutos, ou até que o bolo esteja levemente dourado e seco.

Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.




Comentários