INGREDIENTES
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1/2 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata as claras em ponto de neve firme. Reserve.
Em um recipiente peneire o amido de milho com a farinha de trigo, o sal e o fermento. Reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a margarina por 5 minutos.
Depois adicione os ingredientes peneirados, alternando com o leite e mexendo devagar.
Acrescente delicadamente as claras.
Em seguira divida a massa pela metade.
Em uma delas coloque o chocolate em pó.
Despeje a massa clara em uma forma untada e enfarinhada com amido de milho (com furo central).
A seguir cubra com a massa de chocolate, misture um pouco as duas massas com a ponta de um garfo.
Asse em forno moderado preaquecido até assar.
Comentários