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terça-feira, 31 de maio de 2016

BOLO SALGADO DE LIQUIDIFICADOR


INGREDIENTES

MASSA

3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo


RECHEIO


1 cebola picada
2 linguiças calabresa picadas
1/2 xícara (chá) azeitonas picadas
Requeijão cremoso
Salsinha picada

OBS: O recheio pode ser outro de sua preferência.


MODO DE PREPARO


No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o sal, e o queijo parmesão.

Coloque a mistura do liquidificador em outro recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento, bata até incorporar os ingredientes e a massa ficar homogênea.


RECHEIO


Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa picada junto com a cebola.

Retire o excesso da gordura que a linguiça solta e reserve.


MONTAGEM


Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.

Distribua a linguiça por toda a superfície da massa.

Salpique por cima as azeitonas picadas.

Com uma colher distribua o requeijão cremoso por cima da linguiça.

Salpique salsinha e cubra com o restante da massa.

Se você preferir pode salpicar queijo parmesão por cima.

Leve ao forno médio preaquecido até assar.






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