INGREDIENTES
MASSA
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
RECHEIO
1 cebola picada
2 linguiças calabresa picadas
1/2 xícara (chá) azeitonas picadas
Requeijão cremoso
Salsinha picada
OBS: O recheio pode ser outro de sua preferência.
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o sal, e o queijo parmesão.
Coloque a mistura do liquidificador em outro recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento, bata até incorporar os ingredientes e a massa ficar homogênea.
RECHEIO
Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa picada junto com a cebola.
Retire o excesso da gordura que a linguiça solta e reserve.
MONTAGEM
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
Distribua a linguiça por toda a superfície da massa.
Salpique por cima as azeitonas picadas.
Com uma colher distribua o requeijão cremoso por cima da linguiça.
Salpique salsinha e cubra com o restante da massa.
Se você preferir pode salpicar queijo parmesão por cima.
Leve ao forno médio preaquecido até assar.
Comentários