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terça-feira, 31 de maio de 2016

CROQUETE DE CARNE MOÍDA



INGREDIENTES

500 gramas de carne moída
1 cebola grande picada
4 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 caldos de carne
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
50 gramas de queijo ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento
Sal, pimenta do reino, salsinha e orégano a gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar


MODO DE PREPARO


Em uma panela frite bem a carne moída no óleo com o alho e cebola.

Coloque o caldo, o molho de tomate, a água e mexa até os caldos se dissolverem.

Coloque o orégano, a pimenta do reino e deixe apurar sem secar.

Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que se forme uma bola e solte do fundo da panela.

Passe para um recipiente e junte o queijo falado, a salsinha, o fermento e misture bem.

Modele os croquetes, passe em ovos batidos e depois na farinha de rosca.

Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.


DICA: Se você preferir pode recheá-los com pedacinhos de queijo.






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