INGREDIENTES
MASSA
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 copo de iogurte natural
2 e 2/1 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fondor (Maggi)
5 colheres (sopa) de manteiga
RECHEIO
1 xícara (chá) de rúcula rasgada
1/2 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
2 ovos cozidos
2 latas de atum em conserva
1 colher (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
MASSA
Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar e acrescente o iogurte natural.
Junte 4 (quatro) colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Junte o tempero fondor, o restante da farinha de trigo e a manteiga e continue misturando.
Sove a massa por cerca de 10 (dez) minutos ou até ela ficar lisa e homogênea.
Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão e coloque em uma assadeira retangular média untada com azeite.
Leve ao forno médio (180°), preaquecido, por certa de 20 minutos.
Reserve.
Espalhe todos os ingredientes do recheio sobre a massa assada.
Retorne ao forno por cerca de 5 minutos.
Sirva regada com o azeite.
Comentários