INGREDIENTES
300 gramas de frango cozido e desfiado
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
6 azeitonas picadas
4 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de cheiro verde
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela refogue a cebola no azeite e quando estiver transparente coloque o alho e refogue mais um pouco.
Em seguida junte o frango desfiado, as azeitonas picadas, o sal e a pimenta do reino e refogue mais um pouco (cerca de 5 minutos, mas cuidado para não queimar).
Desligue o fogo, deixe a mistura esfriar.
Quando a mistura já estiver fria misture os outros ingredientes e mexa até formar uma pasta.
Deixe gelar por uma hora e sirva com torradas e pães.
Este patê pode ficar na geladeira por até 4 dias.
Comentários