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terça-feira, 28 de junho de 2016

ABOBRINHA RECHEADA


INGREDIENTES

2 abobrinhas tipo italiana
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de talo de couve ou espinafre picado
1/2 xícara (chá) de sobras de frango desfiado
1 tomate maduro picado
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
100 gramas de queijo mussarela ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO


Corte a abobrinha no sentido do comprimento e retire a polpa com cuidado, utilizando 1 colher (sobremesa).

Pique a polpa e reserve.

Aqueça uma frigideira com a margarina e refogue a cebola e o talo de couve ou espinafre por 2 minutos, em fogo médio.

Adicione o frango, a polpa de abobrinha e o tomate e refogue por 5 minutos.

Tempere com sal e pimenta.

Recheie as 4 metades de abobrinha e coloque em uma travessa.

Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.

Sirva em seguida.



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