INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
1 kg de frango à passarinho
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de açafrão
1 pimentão verde em cubos
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de arroz cru lavado
1 lada de milho verde escorrido
1 cenoura ralada
Cheiro verde picado a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e doure o frango.
Adicione a cebola, o açafrão, o pimentão, sal, pimenta e o alho e refogue por 5 minutos.
Adicione a água e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo ou até secar a água e o frango amaciar.
Junte o arroz, o milho e a cenoura.
Cubra com água até passar 2 centímetros acima do arroz.
Tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
Desligue e deixe descansar por 10 minutos.
Polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
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