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quarta-feira, 29 de junho de 2016

ARROZ CREMOSO COM FRANGO



INGREDIENTES


4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água fervente
2 cubos de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO


Em uma vasilha, misture o frango, o arroz e a salsa. Reserve.

Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com a água, dissolva os caldos de galinha. Reserve.

Divida a mistura do arroz em três porções. 

Em um refratário pequeno coloque uma porção do arroz (forrando o fundo).

Adicione metade do requeijão e cubra com mais uma porção do arroz.

Coloque o requeijão restante e cubra com a terceira porção do arroz.

Regue com o caldo reservado e polvilhe a mussarela ralada.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

DICA: Se você preferir pode optar por acrescentar por cima batata palha.


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