INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água fervente
2 cubos de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture o frango, o arroz e a salsa. Reserve.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com a água, dissolva os caldos de galinha. Reserve.
Divida a mistura do arroz em três porções.
Em um refratário pequeno coloque uma porção do arroz (forrando o fundo).
Adicione metade do requeijão e cubra com mais uma porção do arroz.
Coloque o requeijão restante e cubra com a terceira porção do arroz.
Regue com o caldo reservado e polvilhe a mussarela ralada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
DICA: Se você preferir pode optar por acrescentar por cima batata palha.
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