Seguidores

quarta-feira, 13 de julho de 2016

ARROZ DE FORNO



INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 lata de legumes picados (milho, ervilha, batata, cenoura, etc)
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados em cubos
1 cebola grande picada
1 copo de requeijão
1 xícara (chá) de batata palha
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher de azeite ou óleo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO


Misture o arroz cozido com o conteúdo da lata de legumes, sem levar ao fogo. Reserve.
Refogue a cebola no azeite, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e o molho de tomate.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho (que você refogou) e repita novamente a mesma sequência terminando com a camada de arroz.
Sobre a última camada de arroz espalhe o queijo ralado e a batata palha.
Levar ao forno médio preaquecido por no máximo 15 minutos.





Postar um comentário