Seguidores

quarta-feira, 20 de julho de 2016

BOLO CHIQUE



INGREDIENTES

4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA

300 gramas de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de coco ralado


MODO DE PREPARO


Bata as claras em neve bem firmes.
Adicione as gemas, seguida da farinha de trigo e o açúcar peneirados, acrescente o fermento em pó e continue batendo.
Por último adicione o leite fervendo e bata mais um pouco até obter uma massa homogênea.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos.

COBERTURA

Leve em banho maria o chocolate até derreter.
Quando derreter acrescente o leite e a manteiga e misture.
Cubra o bolo quando estiver assado e frio.
Salpique coco ralado por cima.


Postar um comentário