INGREDIENTES
4 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 quilo de abóbora pescoço (ou de sua preferência)
1 pitada de sal
50 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 quilo de abóbora pescoço (ou de sua preferência)
1 pitada de sal
50 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Abóbora pescoço |
Em um recipiente peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e misture bem.
Reserve.
Coloque no liquidificador os outros ingredientes e bata até que se forme uma massa lisa e homogênea.
Adicione a mistura do liquidificador com os ingredientes peneirados e mexa bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido.
Espere esfriar e desenforme.
Comentários