BOLO DE LEITE DE COCO



INGREDIENTES


MASSA
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco (pequeno)
1 colher (sopa) de fermento em pó


COBERTURA
1 vidro de leite de coco (pequeno)
1 pacote de coco ralado


MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte um forma com manteiga e farinha.
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar, acrescente os ovos e bata até formar uma massa lisa e homogênea.
Acrescente a farinha de trico e o leite de coco alternadamente.
Por último, acrescente o fermento em pó e bata em velocidade mínima rapidamente o suficiente para agrega-lo a massa.
Leve ao forno para assar.

COBERTURA
Misture aproximadamente 4 colheres (sopa) de coco ralado com o vidro de leite de coco.
Cura o bolo, ainda quente, com esta mistura.







Comentários