ENROLADINHO DE SALSICHA


INGREDIENTES

RENDE 50 UNIDADES

30 gramas de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
5 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 gema para pincelar


RECHEIO

300 gramas de salsichas


MODO DE PREPARO


  Em um recipiente, misture bem o fermento e o açúcar até obter um líquido. 
  Acrescente o sal, o leite, o ovo e misture bem.
  Junte a farinha de trigo aos poucos e sove até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte em tiras.
  Corte cada salsicha em três partes e enrole cada parte em uma tirinha da massa, dando três voltas.
  Distribua os enroladinhos em uma assadeira e pincela com a gema.
  Leve ao forno médio preaquecido até dourar.






Comentários