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quarta-feira, 27 de julho de 2016

TORTA DE ATUM



INGREDIENTES

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola média picada
1 lata de atum escorrido
2 tomates picados
1 colher (chá) de orégano


MODO DE PREPARO



  Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo, a farinha de trigo, o amido de milho, 1 colher (chá) do sal e o açúcar até obter uma massa homogênea e lisa. 

  Por último acrescente o fermento e bata delicadamente.

  Em um refratário untado distribua metade da massa, coloque por cima a cebola picada, o atum, e os tomates picados, 1/2 colher (chá) de sal e o orégano.

  Cubra com o restante da massa.

  Asse em forno médio preaquecido (180°C) até assar e dourar.

  DICA: Se você gostar pode salpicar salsinha e cebolinha em cima dos tomates.



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