INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola média picada
1 lata de atum escorrido
2 tomates picados
1 colher (chá) de orégano
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo, a farinha de trigo, o amido de milho, 1 colher (chá) do sal e o açúcar até obter uma massa homogênea e lisa.
Por último acrescente o fermento e bata delicadamente.
Em um refratário untado distribua metade da massa, coloque por cima a cebola picada, o atum, e os tomates picados, 1/2 colher (chá) de sal e o orégano.
Cubra com o restante da massa.
Asse em forno médio preaquecido (180°C) até assar e dourar.
DICA: Se você gostar pode salpicar salsinha e cebolinha em cima dos tomates.
DICA: Se você gostar pode salpicar salsinha e cebolinha em cima dos tomates.
Comentários