INGREDIENTES
MASSA
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de legumes
2 cenouras grandes picadas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
500 gramas de carne moída com os temperos á gosto
Fatias de queijo mussarela
Orégano para polvilhar
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o caldo de legumes, as cenouras e bata bem.
Logo após adicione a farinha de trigo e bata novamente até que fique uma massa homogênea.
Retire a massa do liquidificador e coloque em um recipiente, acrescente o fermento em pó e misture levemente até que incorpore a massa.
Em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo, adicione metade da massa, coloque por cima as fatias de mussarela.
Em seguida, coloque o recheio de carne moída por cima do queijo, se você quiser pode colocar mais uma camada de queijo por cima do recheio, cubra tudo com o restante da massa.
Polvilhe pro cima da torta, queijo ralado e orégano.
Leve ao forno preaquecido até assar.
Comentários