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quinta-feira, 21 de julho de 2016

TORTA DE CENOURA COM CARNE MOÍDA



INGREDIENTES


MASSA

4 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de legumes
2 cenouras grandes picadas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

500 gramas de carne moída com os temperos á gosto
Fatias de queijo mussarela
Orégano para polvilhar


MODO DE PREPARO


Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o caldo de legumes, as cenouras e bata bem.

Logo após adicione a farinha de trigo e bata novamente até que fique uma massa homogênea.

Retire a massa do liquidificador e coloque em um recipiente, acrescente o fermento em pó e misture levemente até que incorpore a massa.

Em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo, adicione metade da massa, coloque por cima as fatias de mussarela.

Em seguida, coloque o recheio de carne moída por cima do queijo, se você quiser pode colocar mais uma camada de queijo por cima do recheio, cubra tudo com o restante da massa.

Polvilhe pro cima da torta, queijo ralado e orégano.

Leve ao forno preaquecido até assar.







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